Resumen deportivo 13/12/2021

Recreativo de Bailén C.F.

Este domingo, el Recreativo de Bailén caía ante el C.P. Huelma por 4 goles a 0. Esta derrota deja al equipo local quinto en la clasificación de la liga con 14 puntos, a tan sólo uno del cuarto clasificado.

Unión Baloncesto Bailén

Este domingo el equipo de baloncesto de la ciudad caía como visitante ante el C.B. Andújar. En un partido muy igualado, el equipo bailenense caía por sólo 3 puntos (65-62). Nuestro equipo se encuentra 6 en la tabla con 13 puntos.

Green Energy Bailén 2008 F.S.

El sábado, el equipo bailenese recibió en casa al C.D. Vícar Contrasa. El partido fue un festival de goles en el que nuestro equipo local se impuso por 9 goles a 5. Con esta nueva victoria, el equipo entra en el grupo de ascenso como cuarto clasificado empatado a puntos con el tercero. Recordamos que este partido fue en beneficio de la caridad, ya que con lo sacado en la venta de entradas se comprarán juguetes para los niños más desfavorecidos de la ciudad. Desde Bailén Información queremos agradecerles el gesto tanto al equipo como al resto de organizadores.